01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 1645 Opiniones

Muy buen trato por Jesus Fernando el 12/05/2016

Muy practica, de un tamaño muy conveniente, no ocupa casi nada de espacio en la mochila y de uso rudo. Ademas de que el envío llegó a tiempo.

Emerica por Benjamin el 12/05/2016

Me gusto mucho es como se ve en la foto

Creatura por Benjamin el 12/05/2016

Muy pero que muy chula

Ride the fire por Benjamin el 12/05/2016

Que chingona esta la neta

Playera emerica por juan andres el 12/02/2016

Todo súper bien recomiendo los artículos de la tienda 100%

Re: por jose alfonso el 12/01/2016

la calidad re buena gracias por las calcas solo que tardo mucho en llegar 1 semana de ahi todo bien saludos

Excelente por carlos el 12/01/2016

Excelente

tenis lakai por ivan alonso el 12/01/2016

buen producto, buena atencion muy recomendable para comprar con ellos.

Muy padre por Josué Jafet el 11/30/2016

Lo recomiendo, 100% original.

Excelente por Josué Jafet el 11/30/2016

Muy buen producto, tal como lo imaginé. Recomendado.

sk8 por jose luis el 11/30/2016

Son los mejores tenis los recomiendo el material es de lo mejor y aguantan mucho

Calcomania por emmanuel el 11/30/2016

Buen producto

Buen material por emmanuel el 11/30/2016

Buena sudadera, buen corte y bastante comoda

Buen estilo por emmanuel el 11/30/2016

Buen producto, solo que el material es demasiado delgado, se agradeceria la tela un poco mas gruesa, muy buen diseño.

Globe por Héctor Hugo el 11/29/2016

Buena silueta la de estos tenis, el skate a la vanguardia en nuevas tendencias. Me gustaron mucho.

Krooked por Héctor Hugo el 11/29/2016

Desde qué las vi me latió mucho el diseño, Están increíbles!

Krooked spitfire por Héctor Hugo el 11/29/2016

Me gustan mucho las colaboraciones entre marcas, esta creo es una sátira a spitfire. Bien codice, buenos productos!.

Spitfire por Héctor Hugo el 11/29/2016

La gama de colores en esta playera es impresionante. De lujo!.

Thrasher por Héctor Hugo el 11/29/2016

La textura en ellas es muy buena y los colores están muy vivos. Quiero más calcas!

Ropa cool por Emanuel el 11/29/2016

Genial producto

Genial por Isabel el 11/27/2016

Excelente calidad en el producto y buen servicio al cliente en la tienda. Felicidades.

5 por Armando el 11/22/2016

Excelente servicio

excelente servicio por jacobo el 11/21/2016

gracias

Opinión personal por Abraham el 11/15/2016

Son buenos! :D Giran bien, suave y fluido. Ya me hacían falta.

Muy satisfecho por Antonio el 11/14/2016

Excelente servicio, seguimiento y soporte de primera. Muy satisfecho con el producto y el proceso de compra.

tabla girl por cesar luis el 11/09/2016

hermosura de tabla

tabla girl por cesar luis el 11/09/2016

Genial

Baja calidad y mal aspecto por emmanuel el 11/06/2016

La mochila posee muy mala calidad de ensanble, como fan de la marca es la primera cez que veo una mochila tan fragil y corriente spitfire,dudo volver a comprar una mochila asi,.

Buen producto por emmanuel el 11/06/2016

Bonitos guantes, pero el diseño podria mejorar

Buen producto por emmanuel el 11/06/2016

Muy buena gorra, recomendable.

Bastante buena por emmanuel el 11/06/2016

Muy buena chamarra pero se agradeceria mayor robustes,bastante buena.

tabla por Luis el 11/04/2016

Excelente

ejes por Luis el 11/04/2016

Excelente

ruedas por Luis el 11/04/2016

Excelente

baleros por Luis el 11/04/2016

Excelente

tornillos por Luis el 11/04/2016

Excelente

casco por Luis el 11/04/2016

Excelente

video por Luis el 11/04/2016

Excelente

Sin problema alguno. por Luis el 11/04/2016

Puedes comprar con la seguridad de que vas a recibir un producto de primera calidad y una atención de primer nivel.

Excelente producto. por Luis el 11/04/2016

Producto y atención de primera calidad. Super recomendable.

Excelente atencion por Luis el 11/04/2016

Excelente atención, excelente producto. Recomiendo sin pensar.

CALIDAD por Aldo Jesus el 11/01/2016

No cabe duda que es una de las mejores marcas y esta pieza no es la excepcion, ojala traigan mas colecciones de esta gran marca.

calca por Aldo Jesus el 11/01/2016

Excelente

calca por Aldo Jesus el 11/01/2016

Excelente

Buen servicio por emmanuel el 10/28/2016

Buena cartera,pero estaria muchi mejor si fuera piel legitima

Servicio rapido por emmanuel el 10/28/2016

Buena playera, se agradeceria un poco mas de calidad

Buena por emmanuel el 10/28/2016

Buen producto

buenos tornillos por José Ramón el 10/28/2016

se miran bien

buenos trucks por José Ramón el 10/28/2016

Estos trucks me gustan bastante. Sigan surtiendo de estos porque seguire comprando.

buenos elevadores por José Ramón el 10/28/2016

Cumplen su proposito como cualquier elevador

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 1645 user reviews.