01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 2580 Opiniones

Elevadores por fernando el 09/19/2018

Buena calidad por el precio

Tornillos por fernando el 09/19/2018

Excelente producto y precio

Lija por fernando el 09/19/2018

Muy buen diseño y agarre al 100%

Trucks por fernando el 09/19/2018

Excelente producto y mexicano muy buen precio

Ruedas por fernando el 09/19/2018

Ruedan muy bien diseño excelente

Baleros por fernando el 09/19/2018

Excelentes y rapidos

Patineta completa BLIND por Carlos Daniel el 09/17/2018

Cumple todas mis expectativas

This is great por Denny el 09/11/2018

Muy buena

Excelente por Denny el 09/11/2018

Muy buen agarre

Estilo por Denny el 09/11/2018

Le da estilo a mi skate

Muy buen producto por David el 09/07/2018

Todo excelente el producto llego en tiempo y forma. Recibí lo que solicite muy satisfecho.

Independent el rey del hardware por RUBEN el 09/07/2018

Su calidad y resistencia son legendarios, sólo en codice skateshop pude encontrar la medida que necesitaba

DEZA una revelación por RUBEN el 09/07/2018

Hasta hace algún tiempo tenía mis dudas sobre la marca, pero después de probarlos quedé muy satisfecho por su nivel de rodamiento y su resistencia

Gran Tabla por RUBEN el 09/07/2018

Para los amantes del old school, una reedición que vale la pena tener en tu colección.

exelente por mario el 09/05/2018

el producto es excelente, el envío rápido y seguro, el proceso de compra muy sencillo, muy contento!!gracias!

Thunder trucks por Hugo el 09/05/2018

Muy buen servicio, rápido y seguro y manejan muy buenas marcas

Excelente por Yazmin el 09/05/2018

Está increíble, me gustó muchísimo y de excelente calidad

Mochila por Edgar Cristóbal el 09/05/2018

Es muy útil

Están muy chidos por Edgar Cristóbal el 09/05/2018

Aguantan

Exelente calidad por Juan antonio el 09/04/2018

La verdad, lo mejor de lo mejor y un envio super rapido !!

Exelente calidad por Juan antonio el 09/04/2018

La verdad, lo mejor de lo mejor y un envio super rapido !!

genial por cruz jesus el 09/03/2018

buena calidad

me encanto por cruz jesus el 09/03/2018

buena calidad

no me gusto tanto el material por cruz jesus el 09/03/2018

no me agrado tanto el material

genial por cruz jesus el 09/03/2018

esta poca madre

Genial por cruz jesus el 09/03/2018

muy buen producto

10 por Luis Alonso el 08/29/2018

Perfecto

10 por Luis Alonso el 08/29/2018

Perfecto

10 por Luis Alonso el 08/29/2018

Perfercto

Excelente por Romario el 08/27/2018

Excelente

Excelente por Juan Carlos el 08/24/2018

Las mejores gomas independent dureza perfecta.

Buen precio por Juan Carlos el 08/24/2018

Buena lija agarra bien.

Excelente por Juan Carlos el 08/24/2018

Anti Hero buena madera con un buen concave.

Buena por Luis Francisco el 08/22/2018

Muy buenos productos, y calidad de envíos

Excelente calidad y servicio por mario el 08/20/2018

El pago es sencillo y la entrega rápida.

Excelente calidad y servicio por mario el 08/20/2018

Pago sencillo y la entrega rapida

Excelente calidad y servicio por mario el 08/20/2018

El pago es sencillo y la entrega rápida. El trato es excelente. Muy satisfecho!!

10/10 por Eduardo el 08/15/2018

Excelente tela, muy cómoda y cálida. Las costuras siempre en su lugar.

Playera por René el 08/06/2018

Los tonos de la playera son increíbles al igual que el estampado, viene algo justa pero esta padre la playera

Dvd por René el 08/06/2018

Uno de los mejores dvd de zero

Stickers por René el 08/06/2018

Geniales y me gusta su textura

Cinturón por René el 08/06/2018

Me encantó el detalle del estampado

Buenas tardes por María Gisela el 07/31/2018

Tienen un buen producto conexcelente diseño y bien acabado. Excelente servicio y una compra segura

Chingona por Miguel Ángel el 07/30/2018

De buena calidad

por Miguel Ángel el 07/30/2018

Fregonsisima

Up grade por daniel de la rosa el 07/30/2018

Me sirvieron para darle un segundo aire a mis ejes biejos y combinan com mi tabla

Pequeña por daniel de la rosa el 07/30/2018

Es pequeña y de una sola pieza ideal para un ajuste rapido en el camino cabe en la bolsa pequeña del pantalón

Excelente por Sergio Angel el 07/27/2018

Excelente la chamarra; muy bien en tiempo y forma la entrega, así como la atención.

Todo muy bien por Paul el 07/24/2018

Muy satisfecho

Tablas Deathwish por Derek el 07/23/2018

Me encantó el servicio que se me brindó ya que la atención fue perfecta, el producto llego dentro de los días mencionado y todo salió perfecto

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 2580 user reviews.