01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 2403 Opiniones

Exelente por Martin el 03/29/2018

Servicio de calidad

Los recomiendo ampliamente por Martin el 03/29/2018

Productos exelentes

Fabian skate por Fabian el 03/28/2018

Una forma buena para poder realizar los trucos mejor eso fue lo mejor de todo buen diseňo me gusto

Me encantaron por Ashley el 03/24/2018

Súper cómodos, suaves y el diseño está increíble

Excelente!! por Luis Hugo el 03/23/2018

Muy buena atención oportuna y eficaz, servicio excelente y llego antes de tiempo. Agradezco a todo el equipo por la logística en la que laboran!!!

excelente por Lorena el 03/20/2018

Excelente servicio y producto.Ojala y mas adelante tengan mas opciones de tablas completas.

Súper chingon por Victor el 03/20/2018

Súper chingon

Súper chingon por Victor el 03/20/2018

Súper chingon

Súper chingon por Victor el 03/20/2018

Súper chingon

Cruiser Duster por HIRAM el 03/16/2018

El producto tal cual estaba descrito, el pedido llegó antes de lo previsto, la atención a clientes excelente, todo Súper cool, 100% recomendado Códice. y del producto que puedo decir?? De maravilla para ir y venir al trabajo,

Cartera Thrasher Skategoat Black por JAZMIN BERENICE el 03/13/2018

Excelente servicio, producto de muy buena calidad, la entrega es rápida y sin complicaciones. Super recomendable!

Me gustó la compra por David el 03/13/2018

Buen pruducto

Buena compra por David el 03/13/2018

Buen producto

Increible por Fernando Said el 03/12/2018

Buen aguante. Recomendado y diseño buenisimo

Bueno Bonito y Barato por Fernando Said el 03/12/2018

Perfectas .

Buena calidad y imagen mejor por Fernando Said el 03/12/2018

Me encantaron.

EXCELENTE por ISRAEL el 03/12/2018

MUY BUEN PRODUCTO!!

Esperaba mas por Marco Antonio el 03/09/2018

al primer dia de uso se me deslamino un poco en el nose

Buena por Marco Antonio el 03/09/2018

todavia no la uso pero se ve bien

Playera Thrasher por Brayan Chinaski el 03/09/2018

Es autentica sin duda, excelente calidad y tienda. Son los mejores

Bien suaves por Gerardo el 03/08/2018

Aparentan ser mas chicas que los milímetros indicadas pero es por el color negro de la llanta, son muy suaves no son buenas para slides pero son excelentes para suelos ásperos.

Bien Tricolor por Gerardo el 03/08/2018

Tenia tiempo sin patinar por lo que suelo caer muy pesado en los trucos y a veces en mala posicion pero la tabla ah aguantado vara chido, buena calidad.

CALIFICACION por jhasmanic el 03/07/2018

VERGUISIMAAAAAA. DE LO SMEJOR DE MEXICO PARA EL MUNDOOOO

Excelente por Rubén Enrique el 03/06/2018

Excelente

Lakai de los mejores tenis que tienen por José irving el 03/06/2018

Muy buena calidad de los mejores modelos que tienen y an tenido y sus penas lusen rifadas

Lakai de los mejores tenis que tienen por José irving el 03/06/2018

Muy buena calidad de los mejores modelos que tienen y an tenido y sus penas lusen rifadas

Lakai de los mejores tenis que tienen por José irving el 03/06/2018

Muy buena calidad de los mejores modelos que tienen y an tenido y sus penas lusen rifadas

Lakai de los mejores tenis que tienen por José irving el 03/06/2018

Muy buena calidad de los mejores modelos que tienen y an tenido y sus penas lusen rifadas

Player Thrasher por Edgar el 03/06/2018

Buen servicio, excelente calidad en producto. Sigan asi!; Seguire comprando

Rapido por Martin el 03/02/2018

Muy rapido el envio

Exelentes productos por Martin el 03/02/2018

De buena calidad y muy rápida la entrega

Pura calida' por Isaac el 03/02/2018

Bien buenotes para jugar a las patinetas. Resbalan como el demonio y aguantan como las mamás luchonas. Yeah jalea

Puro producto mexa de calida' por Isaac el 03/02/2018

Yeah jalea Siempre las mejores ruedas. Con firmeza y durabilida' Aguante AMLO 2018

Muy buena tienda por adan el 02/28/2018

Están perfectos los productos con los que cuanta la tienda muy bien surtida y buen precio

Muy buen método de envió por adan el 02/28/2018

El envió es muy seguro y flexible

Excelente producto por Luis Fernando el 02/27/2018

Me gusto

Excelente producto por Luis Fernando el 02/27/2018

Me gusto

Excelente producto por Luis Fernando el 02/27/2018

Me gusto

Excelente producto por Luis Fernando el 02/27/2018

Me gusto

Excelentes productos y atención al cliente por oscar el 02/27/2018

Independent tiene uno de los mejores trucks para grinds y también tienen un buen material para que duren bastante

Excelentes productos y atención al cliente por oscar el 02/27/2018

Muy buenos tornillos y de calidad

por Luis Daniel el 02/24/2018

por Luis Daniel el 02/24/2018

por Luis Daniel el 02/24/2018

por Luis Daniel el 02/24/2018

por Luis Daniel el 02/24/2018

por Luis Daniel el 02/24/2018

por Luis Daniel el 02/24/2018

gorro por Luis Francisco el 02/21/2018

caliente para los frios

tenis por Luis Francisco el 02/21/2018

muy buena calidad de producto

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 2403 user reviews.