01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 2137 Opiniones

Real for life por Roberto Carlos el 10/13/2017

A mi parecer las mangas vienen un poco cortas

Muy cómodas por Roberto Carlos el 10/13/2017

me gustan por lo cómodas que son para patinar y ni se diga para caminar

Perfecta colaboración por Roberto Carlos el 10/13/2017

Buen corte, buen tamaño y buen diseño

Tenis OSIRIS D3 2001 BLACK GOLD por Juan Manuel el 10/12/2017

Buen producto expectativa al 1000%

grandiosa tienda y servicio por Josue el 10/12/2017

valio la pena la espera un muy buen servicio y los articulos son estan de poca madre no dudare en volver a comprar aqui

geniales sudaderas por Josue el 10/12/2017

valio la pena la espera un muy buen servicio y los articulos son estan de poca madre no dudare en volver a comprar aqui

geniales sudaderas por Josue el 10/12/2017

valio la pena la espera un muy buen servicio y los articulos son estan de poca madre no dudare en volver a comprar aqui

grandiosa tienda y servicio por Josue el 10/12/2017

valio la pena la espera un muy buen servicio y los articulos son estan de poca madre no dudare en volver a comprar aqui

excelente servicio por Alfonso el 10/10/2017

super recomendables, excelente servicio y muy atentos a sus clentes

excelente! por Ángel el 10/09/2017

todo en tiempo y forma

excelente! por Ángel el 10/09/2017

todo en tiempo y forma

Fedex la mejor opción !! por alejandro el 10/09/2017

Servicio de paquetería fue el más serio , sin demoras ..

Los tenis están perrisimos , buena atención al momento de hacer una pregunta.. la verdad conviene comprar por este medio , me llegó muy rápido mi pedido ... por alejandro el 10/09/2017

Siempre que tengan buena mercancía voy a comprar aquí ... Es la mejor tienda skate fuera de mi ciudad

Excelente por Denisse el 10/04/2017

Excelente

Excelente por Denisse el 10/04/2017

Excelente

Excelente por Denisse el 10/04/2017

Excelente

Excelente por Denisse el 10/04/2017

Excelente

Excelente por Denisse el 10/04/2017

Excelente

Excelente por Oscar el 10/03/2017

Excelente

Excelente por Oscar el 10/03/2017

Excelente

Seguro por Emmanuel el 09/21/2017

Ocupenlo la verdad esta muy bueno el seguro ya que con esto aseguras todos productos de compra! Excelente servicio!!!

Sudadera Spitfire por Emmanuel el 09/21/2017

LA VERDAD MUY BUENA CALIDAD EN CUANTO A TELAS Y ALGODON NO ME ESPERABA QUE FUERA ASI LA MEJOR!!!

Playera Spitfire por Emmanuel el 09/21/2017

Muy Buena tela y 100 % original incluso traen su calcomania original me agrado del todo!

EXCELENTE por Josué Jafet el 09/21/2017

Muy buena calidad como siempre.

EXCELENTE por Josué Jafet el 09/21/2017

Muy buena calidad. recomendado

EXCELENTE por Josué Jafet el 09/21/2017

Me gusto mucho el diseño y calidad. recomendado

Bueno por Jesus Arturo el 09/20/2017

Es muy bueno como tal el agarre en piso y el arrastre en la lija es muy bueno

muy buena por Abraham el 09/19/2017

exelente

muy buena por Abraham el 09/19/2017

exelente

muy buena por Abraham el 09/19/2017

exelente

muy buena por Abraham el 09/19/2017

exelente

Excelente por Luis Daniel el 09/19/2017

Gracias buen producto esperemos se interesn en comprar tablas volumen siete https://www.facebook.com/volumensietesb/?ref=br_rs

Excelente por Luis Daniel el 09/19/2017

Gracias buen producto esperemos se animen a comprar nuestras tablas volumen siete https://www.facebook.com/volumensietesb/?ref=br_rs

:) por Fanny el 09/14/2017

Buen servicio y atencion al cliente

lakai por Jesus Abraham el 09/12/2017

muy buen producto

fourstar por Jesus Abraham el 09/12/2017

comoda

lakai por Jesus Abraham el 09/12/2017

muy buen producto

fourstar por Jesus Abraham el 09/12/2017

comoda

lakai por Jesus Abraham el 09/12/2017

muy buen producto

fourstar por Jesus Abraham el 09/12/2017

comoda

Todo perfecto por Jesus el 09/11/2017

La playera esta super bien

Todo perfecto por Jesus el 09/11/2017

El pantalon se siente de extrema calidad, 100% recomendado.

Todo Perfecto por Jesus el 09/11/2017

El pantalon se siente de extrema calidad, 100% recomendado.

Todo bien por Jesus el 09/11/2017

Es un poco pequeña la gorra pero esta bien, es original.

Todo Perfecto por Jesus el 09/11/2017

Muy buena sudadera, de buena calidad

Muy buen producto. por Adrián Ulises el 09/09/2017

Muy buena atención.

Playera Grizzly por Fernando Ivan el 09/06/2017

Playera Grizzly

Ruedas Spitfire F4 por Fernando Ivan el 09/06/2017

Ruedas Spitfire F4

Excelente producto por Joel el 09/05/2017

Le doy un 10

Muy buena por Héctor Omar el 09/05/2017

Pz muy bien excelente servicio lo recomiendo y mi mochila llego en perfectas condiciones ante todo gracias

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 2137 user reviews.