01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 2619 Opiniones

Bastante buena. por Emmanuel el 11/11/2018

Bastante buenas. por Emmanuel el 11/11/2018

Excelente por Jhasiel el 11/08/2018

Entrega rápida y segura

Excelente Producto por Omar el 11/06/2018

Hermosa tabla, era justo lo que necesitaba. Buen tamaño un Flex muy cómodo y el diseño muy padre, llegó bien protegida y sin ningún rasguño, y el servicio de la tienda siempre fue rápido y muy atento.

Compra en linea por Eduardo el 11/05/2018

Exelente!

Excelente por RAMIRO el 11/02/2018

Excelente por RAMIRO el 11/02/2018

Excelente por RAMIRO el 11/02/2018

por RAMIRO el 11/02/2018

Execelente

Bueno por Diego el 10/31/2018

Muy buen material y calidad

Excelente por Flavio Cesar el 10/31/2018

Excelente servicio y manejo de tiempos de entrega

me encanto por andres el 10/30/2018

me gusto mucho el producto

me encanto por andres el 10/30/2018

me gusto mucho el producto

me encanto por andres el 10/30/2018

me gusto mucho el producto

Ruedas por Rodrigo el 10/29/2018

Excelentes

Excelente por Rodrigo el 10/29/2018

Me llego a tiempo y de excelente calidad

Buen producto por José Adán el 10/28/2018

Es muy buen producto y me gustó mucho, compre la talla mediana y casi siempre me quedan cortas de las mangas pero esta me ha quedado muy bien y por los tres cierres que tiene la hacen muy útil (uno en el cuello para cubrir y dos de bolsillos)

Chulas calcetas por Oswaldo Javier el 10/27/2018

Buen producto y a buen precio y excelente atención

Excelente por Oswaldo Javier el 10/27/2018

Muy buen producto y con envío gratis

Excelente Producto por Ricardo el 10/26/2018

Element 4 life

Excelente Producto por Ricardo el 10/26/2018

Element 4 life

Compra vía messenger por Isela el 10/24/2018

Muchas Gracias <3

No tan concava por Juan Luis el 10/21/2018

Llevo una semana patinando con esta tabla. En general ha resultado muy resistente, la he puesto a prueba en rieles, banquetas y un bowl. Ya tiene un diente, pero supongo que fue por descuido. Se siente buen pop. El único inconveniente es que en la etiqueta dice "Steep Concave" lo cual se interpreta como que tiene un cóncavo bastante pronunciado, sin embargo esto no es así. De ahí en fuera estoy bastante satisfecho con mi compra.

Feliz con la lija por Juan Luis el 10/21/2018

Este producto cumplió con todas mis expectativas. Tiene un excelente agarre, aun con tenis con suelas ya bastante desgastadas. Es traslucida, así que se puede ver el gráfico de mi tabla y le da un plus al estilo.

Sk8 por Jorge Gabriel el 10/17/2018

Esepcionales

The best por Jorge Gabriel el 10/17/2018

Me llegaron con una muy buena sorpresa

Sk8 por Jorge Gabriel el 10/17/2018

Esepcionales

compra de Gorra por Ladislao el 10/16/2018

muy buen servicio,y me gusta los precios yo vivo en frontera y los precios son mejor en su pagina que en USA.

Buenas condiciones por Luis Francisco el 10/15/2018

Muy buen producto, pero esta vez no me regalaron calcas :( ni agujetas de repuesto, de ahí en más, todo perfecto

Tamaño perfecto por Luis Francisco el 10/15/2018

Buena calidad de calcas

La mejor revista por Luis Francisco el 10/15/2018

Sin comentarios

compra de Gorra por Ladislao el 10/12/2018

Muy buen servicio la verdad y me llego ami domicilio muy rapido volvere a comprar mas cosas.

Calificacion por MOISES el 10/10/2018

Excelente, muy rapido su servicio de envio y muy buena calidad de los tenis.

Buenos tenís 90teros jeje por Rodrigo el 10/10/2018

Justo como en los 90s excelente calidad y soporte, primer día son duros pero al segundo día están listos. Recomiendo, es bien producto.

Excelente por gerardo el 10/08/2018

Todo muy bien y en ecxelentes condiciones

Excelente por gerardo el 10/08/2018

Todo llego bien y a tiempo, apsar de q no habia de las medidas q yo queria, me mandaron las medidas exactas

Ecelente por gerardo el 10/08/2018

Las playeras llegaron a tiempo y ain ningun pedo.

Thasher por José Ricardo el 10/05/2018

Increíble, todo el producto de lugo

Thasher por José Ricardo el 10/05/2018

Muy buenos preducti

Elevadores por fernando el 09/19/2018

Buena calidad por el precio

Tornillos por fernando el 09/19/2018

Excelente producto y precio

Lija por fernando el 09/19/2018

Muy buen diseño y agarre al 100%

Trucks por fernando el 09/19/2018

Excelente producto y mexicano muy buen precio

Ruedas por fernando el 09/19/2018

Ruedan muy bien diseño excelente

Baleros por fernando el 09/19/2018

Excelentes y rapidos

Patineta completa BLIND por Carlos Daniel el 09/17/2018

Cumple todas mis expectativas

This is great por Denny el 09/11/2018

Muy buena

Excelente por Denny el 09/11/2018

Muy buen agarre

Estilo por Denny el 09/11/2018

Le da estilo a mi skate

Muy buen producto por David el 09/07/2018

Todo excelente el producto llego en tiempo y forma. Recibí lo que solicite muy satisfecho.

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 2619 user reviews.