01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 1779 Opiniones

De lo mejor! por Carlos el 02/23/2017

Excelente servicio y rapido

Perfecto por Carlos el 02/23/2017

Todo perfecto

Excelente producto por Carlos el 02/23/2017

Muy buen servicio y sin dificultades

Tabla por Juan Manuel el 02/22/2017

Muy buenos productos, muy confiable

por Claudio el 02/22/2017

por Claudio el 02/22/2017

Excelentes prendas por Javier el 02/16/2017

Respondieron a todas mis dudas dejándome seguro para solo esperar mi paquete

Excelentes prendas por Javier el 02/16/2017

Me atendieron muy bien cómo cliente

Buenos baleros por Carlos el 02/15/2017

Rápidos

Buenos Tornillos por Carlos el 02/15/2017

Excelente que sean para Allen y Cruz.

Buenas Ruedas por Carlos el 02/15/2017

Buenas llantas. Buena Marca

Buenos Trucks por Carlos el 02/15/2017

Buenos trucks del gran skater Joslin.

excelencia por marlene el 02/15/2017

de vdd un excelenteproducto aunq aveces es muy caro

excelente por marlene el 02/15/2017

excelente

bueno por marlene el 02/15/2017

excelente

Productos de calidad por ulises el 02/10/2017

Compra segura y envio rapido

exelente por daniel el 02/10/2017

exelente la calidad de la tabla :D

exelente por daniel el 02/10/2017

exelente calidad del producto :D

Genial por Rabin el 02/08/2017

Gracias por Nomo el 02/06/2017

Todo estuvo muy bien muy seguro la compra la mercancía los productos son muy buenos recomiendo comprar aquí.

. por Nomo el 02/06/2017

.

. por Nomo el 02/06/2017

.

. por Nomo el 02/06/2017

.

Bueno por Luis Alberto el 02/03/2017

Excelente por Luis Alberto el 02/03/2017

Bueno por Luis Alberto el 02/03/2017

Bueno por Luis Alberto el 02/03/2017

Excelente por Luis Alberto el 02/03/2017

Muy buenos productos, los mejores de México. por Elihu David el 02/01/2017

Atienden excelente, cualquier duda que tengas ellos te la aclaran, los productos que venden soy profesionales, excelente tienda!

Excelente por Elihu David el 02/01/2017

Van muy bien, son buena calidad.

Excelente por mayra patricia el 01/31/2017

He quedado encantada con la atención que me brindaron, muchísimas gracias!!!!

Excelente por Sergio el 01/31/2017

Muy buen producto, me encantó. El servicio muy profesional, lo recomiendo ampliamente y espero comprar nuevamente con ustedes, Gracias.

:) por Eduardo el 01/30/2017

muy buen servicio como siempre

exelente por mario el 01/28/2017

buena calidad de herramienta

buen producto por mario el 01/28/2017

hasta ahorita todo bien aunque he visto comentarios que se les han caido las tapas

poca calidad por mario el 01/28/2017

pareciera que fue maquilada en el tianguis, aunque sea deberian de ponerle una etiqueta trasher o de la de instrucciones de lavado, la vicera es muy frajil y el listo negro, esperaba mas por parte de trasher

muy bien por mario el 01/28/2017

llego bien, me gusta aunque en la imagen pareciera que el logo es dibujo pintado en amarillo y realmente es perforado

Todo bien por José Carlos el 01/25/2017

Se patinan muy suave igua, al caer un truco

PRODUCTO por ivan el 01/21/2017

lA CALIDAD DEL PRODUCTO ES BUENO, QUE LO UNICO INCOVENIENTE ES SABER LO DE LAS TALLAS, YA QUE YO POR LO GENERAL COMPRO MEDIANAS PERO LUEGO VARIAN Y ESTO PARA MI, QUE ESTOY EN EL DF ES UNA DESVENTAJA YA QUE SI NO ME QUEDA SE COMPLICA LA OPCION DEL CAMBIO. PERO LO DEMAS ESTOY MUY SSATISFECHO Y SEGUIR COMPRANDO CON USTEDES. LOS VOY A RECOMENDAR

Excelente por Andres el 01/20/2017

Producto de buena calidad, lo que se mostró fue lo que se me surtió.

exelente por Hector Daniel el 01/20/2017

muy buena para su precio

Excelentes por Erick David el 01/18/2017

Son un muy buen producto :v

Excelente producto por Rodrigo el 01/17/2017

Excelente producto, me gusto y llego muy rapido y en perfectas condiciones, solo deberían meter mas modelos de zero eso seria perfecto.

Excelente por César Arturo el 01/17/2017

El servicio fue excelente muy rapido y sencillo, el paquete me llego en tres días abiles lo cual fue excesivamente rápido a comparación de otra paginas, seguir e comprando en CodiceSkateShop

Excelente! por Matias el 01/17/2017

Excelentes protecciones! y muy buen servicio!

Excelente! por Matias el 01/17/2017

Esta muy bonito el casco!, gracias por sus atenciones!

Excelente por David el 01/16/2017

Gracias por todo.

Las ruedas tienen el core en "sideset" por David el 01/13/2017

El core de la rueda está colocado totalmente hacia la parte interna, lo que afecta la velocidad. En lo personal, prefiero llantas center set para el cruising.

Bien por Orlando el 01/12/2017

Deberían de tener más productos ZERO disponibles

. por IVAN el 01/12/2017

.

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 1779 user reviews.