01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

AVISO IMPORTANTE:
Debido a una actualización en el sistema, se pueden presentar errores en nuestra página.
Si realizas un pedido y no recibes confirmación en tu correo electrónico,
ponte en contacto con nosotros.

Opiniones de nuestros clientes

¿Aún no has comprado con nosotros? Conoce lo que nuestros clientes opinan.


4.8 / 5 de 2525 Opiniones

Talla por Paola el 07/14/2018

muy grande, deberían tener tallas para personas más jóvenes pero todo muy bien

NEEST por Nestor Antonio el 07/12/2018

GOMAS ACEPTABLES

NEEST por Nestor Antonio el 07/12/2018

HERRAMIENTA BUENA

NEEST PIG por Nestor Antonio el 07/12/2018

MUY BUENOS BALEROS

NEEST por Nestor Antonio el 07/12/2018

BUEN DISEÑO Y PRECIO

NEEST por Nestor Antonio el 07/12/2018

BUENA TABLA JALA CHIDO

Los shoes perfectos por Jorge Gabriel el 07/10/2018

Los mejores shoes del mundo mundial

Súper buenos por Jorge Gabriel el 07/10/2018

Están super buenos

La mejor herramienta por Jorge Gabriel el 07/10/2018

Súper funcional súper cool

Tornillos súper cool por Jorge Gabriel el 07/10/2018

Encajaron súper

Sudadera Thrasher por EVERARDO el 07/06/2018

Hola, solo para agradecer por las atenciones y comentar que el pedido llego rápido y en optimas condiciones. Gracias

Muy bien por Paul el 07/04/2018

Buen servicio

Me gusto por Luis Fernando el 07/04/2018

Me gusto

100 por Paul Ariel el 07/03/2018

Me quedo un poco chica pero no hay problema fue mi error de ahi en mas 100 confiable

Calidad por Paul Ariel el 07/03/2018

100 original 100 confiable 10 de 10 esta pagina mi favorita hasta el momento para ropa

Me encanto por Joel el 07/02/2018

Gran producto muy comodo y amplio para ir a patinar y cargar con todo lo que necesites tiene un material muy resistente para poder cargar la tabla ademas de que el envio es super rapido

muy chingones por Gerardo el 06/27/2018

Buwnos valeros super recomendados !!

excelente por Gerardo el 06/27/2018

Buwnos parches y resistentes !!

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

por Eduardo el 06/26/2018

Buen producto

por Eduardo el 06/26/2018

Pedido llego a tiempo y sin inconvenientes

por Eduardo el 06/26/2018

Excelente calidad

Retro por Antonio Piña el 06/25/2018

Excelente llavero, recuerdos de lo que antes las marcas te regalaban al comprar artículos.

Chulada por Antonio Piña el 06/25/2018

Para esos días de vestimenta formal, demostrando el amor del skate

Excelentes por Antonio Piña el 06/25/2018

Independent siempre con hardware ideal. Los tornillos verdes te ayudan sin duda a identificar el nose del tail.

Asombrosa!!! por Antonio Piña el 06/25/2018

Grizzly siempre con las mejores lijas, sin duda ideal el clear color, para resaltar un gráfico de mi tabla

Girl: la mejor por Antonio Piña el 06/25/2018

Siempre han sido mis tablas favoritas, sin duda la medida de la tabla no la hace pesada, y tiene buen pop.

Increíble! por Pablo el 06/24/2018

Los gráficos geniales y la tabla muy estable. Lo recomiendo ampliamente! El envío también fue muy rápido. Excelente servicio.

excelente por Ángel el 06/18/2018

recomiendo al 100%

excelente por Ángel el 06/18/2018

recomiendo al 100%

excelente por Ángel el 06/18/2018

recomiendo al 100%

9/10 por Eduardo el 06/18/2018

Fuertes y geniales, bonito diseño, buen aguante.

8/10 por Eduardo el 06/18/2018

Pequeña pero genial.

8/10 por Eduardo el 06/18/2018

Buena madera y dura, me encanta la curvatura.

9/10 por Eduardo el 06/18/2018

Muy bonitos.

Genial! por Eduardo el 06/18/2018

Muy buenos baleros y estética buena.

La talla es perfecta por Fernando el 06/15/2018

El material se adapta al cuerpo, no hay mucha diferencia entre M y S

La talla es perfecta por Fernando el 06/15/2018

El material se adapta al cuerpo, no hay mucha diferencia entre M y S

La talla es perfecta por Fernando el 06/15/2018

El material se adapta al cuerpo, no hay mucha diferencia entre M y S

La talla es perfecta por Fernando el 06/15/2018

El material se adapta al cuerpo, no hay mucha diferencia entre M y S

Excelente servicio por Fernando el 06/15/2018

Los felicito, tienen un excelente servicio, todo lo que pedi llegó perfecto y en tiempo.

La talla es perfecta por Fernando el 06/15/2018

Aunque es S viene un poco amplia, me quedó perfecta.

La talla es perfecta por Fernando el 06/15/2018

El material se adapta al cuerpo, no hay mucha diferencia entre M y S

Santa Cruz Skate por René el 06/14/2018

Ofrecen calidad y precio! Esta colaboración de Santa Cruz es increíble!

Zero por René el 06/14/2018

Un acabado increíble! Se nota la calidad!

Códice Skate Shop is ranked 4.8 out of 5. Based on 2525 user reviews.