01 800 PATINAR (728 4627)

Mi Carrito

No hay artículos en tu carrito.

Envío GRATIS a todo México en Compras + de $900

Aviso de Privacidad


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío a Códice Skate Shop, ya sea a través de nuestra página de Internet (http://www.codiceskateshop.com); y/o al correo electrónico, teléfono, mensaje o cualquier otro medio de comunicación de los diferentes representantes de Códice Skate Shop, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Códice Skate Shop, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Códice Skate Shop tiene como uno de sus objetivos mantener informados a sus clientes, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre eventos, ofertas y nueva mercancía, seguimiento de campañas, recopilación de datos con fines estadísticos, envío de newsletters, etc. Para proporcionarte dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

5.- Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de Códice Skate Shop; y/o cumplimentar cualquiera de los formularios en línea que aparecen en la página de internet de Códice Skate Shop; y/o proporcionar tus datos al realizar un pedido; y/o al proporcionarlos vía telefónica a los diferentes representantes de Códice Skate Shop, aceptas y autorizas a Códice Skate Shop utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas y promocionar los servicios de Códice Skate Shop.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- Códice Skate Shop como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Códice Skate Shop se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Códice Skate Shop (ventas@codiceskateshop.com) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Clientes, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. México 122 Pza. de las Américas, Carretas 76050, en la ciudad de Querétaro, Querétaro. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Códice Skate Shop ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://www.codiceskateshop.com/aviso-de-privacidad) para que estés enterado de los cambios.

10.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (ventas@codiceskateshop.com) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Clientes, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Av. México 122 Pza. de las Américas, Carretas 76050, en la ciudad de Querétaro, Querétaro.